Bishoku

Bishoku: si nos ajustamos a su traducción literal, significa: gourmet, exquisito, pero además si empleamos los sentidos, bien podríamos definirlo como: glamour estilo y elegancia donde recrearse con sus diferentes sabores, resultado de la fusión de la alta cocina asiática, japonesa, china, tailandesa y vietnamita.

Un espacio donde los prestigiosos interioristas (Tomás San Martín de Iglesias y Jesús Manzanares) han sabido captar la esencia de la cultura oriental  para transmitirnos sensaciones en beige dorado y madera de Jadoba, que nos atrapan y nos sumergen en otro mundo, para rememorar imágenes de otros países como si  pudiéramos encontrarnos en los más famosos y elegantes restaurantes de Nueva York, Londres, París o del mismo Tokio o Shanghai.

En su cuidadísima carta podemos encontrar texturas sabores y aromas en perfecta combinación de unos selectos platos adaptados al gusto occidental, entre los que destacamos la joya de la cocina china: pato lakeado y de la cocina japonesa: sushis y teppanyakis, elaborados con excelente maestría por nuestro chef: Zhongsheng, de gran prestigio en la comunidad asiática, con más de 25 años de experiencia adquirida en los más prestigiosos restaurantes de Madrid, convierte a sus platos en una verdadera obra de arte.
El maridaje con la cuidada selección de vinos es perfecta, gracias a una excelente relación con las bodegas de España al ser mediadores en la exportación de vino en Shanghai.

La tranquilidad y el exotismo de la cultura oriental conviven en Bisoku, dos espacios con diferente decoración y un privado que  te envuelve en un ambiente acogedor, donde serás bien atendido por un gran equipo de profesionales, tanto asiáticos como españoles, que harán todo lo  posible por proporcionar un servicio a la medida del cliente más exigente, en un entorno ideal.

Con una gran tradición familiar y el reconocimiento nacional a su larga trayectoria desde el año 1982, Don Yaodong Ye en el Restaurante Pekín (Castellana, 8) y ahora a la estela de sus pasos, su nieto Ethan Ye al frente de Bishoku, perteneciente a una 2ª generación nacida en España, con una nueva visión estratégica, sabiendo adaptarse a la cultura, costumbres y gustos españoles, con mucha ilusión y la  clara intención de alcanzar en todo lo posible la excelencia, cuidando hasta el último  detalle, hacen de este espacio sin duda un lujo asiático en el centro de Madrid y en definitiva un restaurante alto estanding con una excelente relación calidad precio.

www.bishokumadrid.com